Нежность
И выдох твой пусть станет моим вдохом
Вот пальцы гладят по твоей спине
И задевают крылья ненароком ...
Они растут от нежности моей ,
Уносят высоко , где нет страданий,
Где нет сомнений ,что ты всех милей ,
И сладостно от слов и от касаний...
Внимаешь ты дыханью моему
И стону , что восходит с моим телом ,
Словам , что не скажу я никому ,
О том , что никого так не хотела.
Слезу прикрою веками , родной,
Ты близок так , что сердце оглушает.
Ты празднуй меня музыкой, луной ,
Душой своей , что нежности внимает ...
январь 20
Свидетельство о публикации №120012504534