Осень прижилась невежда

Дождик с раннего утра,
Январь,выходной,Суббота,
льёт паскудник как с ведра,
мой рот насилует зевота.

Скука навевает грусть,
снега нет,нечему таять,
Есенина наизусть,
умел стихи он сочинять.

Под окном белая берёза,
буд-то снегом принакрылась,
стоит страдая без мороза,
природной красоты лишилась.

Февраль слабая надежда,
что зима заглянет в гости,
Осень прижилась невежда,
от сырости ломят кости.


Рецензии