Гудят слова...
Змеятся.
Кровоточат,
сливаясь в стоны гулких многоточий.
Я всё еще, по прежнему и очень.
Хочу кричать,
но в горле застревает прочерк.
Я вероятно безупречна в расставленьи запятых и точек,
но сути ноль в их звонкой пустоте,
когда, теряя смысл, даю словам я волю,
тогда на полквартала вою:
"Все, кто не ты, не те!
Не те!
Не теееее!!!"
Свидетельство о публикации №120012504459