Когда я был маленький А я всегда был маленький. Зе

Зеленский в Юрмале: "Украина, как актриса немецкого фильма для взрослых: готова принять любое количество с любой стороны".

Зеленский в Давосе: "Украина хорошая страна, но недолюбленная, нам надо инвестиции...".

Страна майдана твердой поступью горда!
Не влазя в топь интриг, борьбы и споров,
знак качества в надёжности давно приобрела,
безропотно... ложась на стол переговоров.

Российские дальнобойщики начали игнорировать украинских проституток. Эту бесчеловечную акцию в Раде уже назвали "****омором украинского народа".


Рецензии