Я поеду на край вселенной...

Я поеду на край Вселенной
обязательно, как ни крути!
Я поеду хоть на оленях,
созерцая тайгу по пути.

Я приеду и встану молча,
потянусь я за самый край...
Покормлю китов молочных,
тех, что держат наш каравай.

Там, на краешке бренной суши,
когда море блеснёт волной,
улыбнусь я чуть неуклюже
и пойму, что край центровой.

И коль ты не поверишь в басню,
обязательно приедь посмотри:
тут действительно вид прекрасный,
все оттенки снежной любви...

24.01.20г.
РаФФи.


Рецензии