Зима застыла за горой
зима застыла.
Всегда желанное тепло
сейчас не мило.
Расцвел подснежник в январе,
а я тревожусь,
Любой мороз его цветы
осыпать может.
Весны не надо в январе,
весны не надо,
Мы ждем апрельскую капель
ей будем рады.
Свидетельство о публикации №120012504398