Реальность
Словно не закончится ничто вовек.
Одно зовёт сознание к Богу Вверх,
Второе - вниз для услады и утех.
Спешит, плачет, а может и смеяться,
Не замечая, как годы вперёд стремятся.
Думает о реальности, о том, что делает он,
Но существует вечной Жизни Закон!
Реальность это когда я смотрю в окно.
Узорами украшено, снегом запорошено.
За ним лес усталых от ветра берез.
Они в снегу, в тишине снов и грез.
Скоро весна, деревья расправят спины!
Там пока дятлы рассказывают лесу сны.
На диване котёнок, отдыхая от кошачьих дел,
Мурлычет! Смирен и короток его удел.
Какой покой и нет нигде суеты!
Он говорит: "Живи в гармонии и ты!"
Миром правит Божественная Любовь,
Вокруг смотри! И улыбнётся сердце вновь.
Желания жизни! Соедини их вместе,
Как составляющие пирога в едином тесте!
Есть в Антахкаране светлое звено -
Место! Для тебя оно приготовлено.
Есть и мечты! Может быть, они хороши,
Когда идёшь или сидишь в тиши.
Но мечты - мгновения, они противодействия
Для Здесь и Сейчас - верного действия.
Лучше действие! Сделать что-то хорошее.
Это мгновение запомнится, оно лучшее!
Оно уведёт к совершенству Ввысь,
К реальности берёз, наклонившихся вниз.
Остальное всё сует назойливых суета
И жизнь в сознании вечного бунта!
Спроси у берёзы, к тебе склонилась крона.
Что такое Реальность? Ответит она.
"Реальность – это вечность!
Реальность - это во всём Божественность!"
Не вечен и не реален человека закон,
Помазан желаний елеем он.
А вечен тот Закон -
Его составил ОН!
Понятен жизни всей!
Его записал Моисей!
А где же моя Реальность?
Новая для вопроса и старая новость!
Моя Реальность ещё и надо мною! Чувствую!
Лишь руку протяну к Я ЕСМЬ Присутствию.
Бог и я собирали веками его сфер частицы,
Заполняя Книги Жизни пустые страницы.
Там надо мною сила, любовь и мудрость…,
Там из Вечности протянута трость!
Сумеешь в руку взять,
не потеряй!
Не ЭГО в суете,
а БОГУ
мечты, желания вверяй!
Свидетельство о публикации №120012504388