театрал

Партеры театров открыты
Застрявшим в ночи интровертам,
Под яростным душем софитов
В финале немого концерта

Он сядет в тени под балконом
У лающих басом колонок,
Пригнется главою к бетону,
Точь-в-точь – разомлевший ребёнок.

Приснится ему, как на шхуне
Целует он в алые губы
В шипучем горячем июне
Ту Диву, что трепетно любит.


Рецензии