Сборник Made In Russia...
Легче дыхания был наш полёт ,
Среди времён и миров ,
Из деревни Старость в Детства Страну ,
В пространства небесных тонов ...
Смеясь хрустально , пусть вечно играет ,
Нотами звёздных месс ,
Маленький мальчик , распятый нами
В созвездии Южный Крест ...
Свидетельство о публикации №120012504375