Тьмы раскололась пелена...

                Ты крылья расправь и к звездам лети,
                Пусть зло не стоит у тебя на пути.
                Сквозь вечность и сон, отпирая засов,
                Вернись в этот храм, обретя плоть и кровь.

Тьмы раскололась пелена,
Ты пробудился ото сна.
Теперь скажи, мир оглядев,
Такой ему хотел удел?

Мечты свои похороня,
Ты в вечность уносил себя.
Теперь ответь же, не тая,
Такой должна быть роль твоя?

Ты сбрось терзаний вечных груз,
Открой свободы тесный шлюз,
Взлети на крыльях к свету звезд,
Построй к любви сгоревший мост.

                2013


Рецензии