125. За пределами

За пределами... всех возможностей..,
Где Мечты обретают крылья -
Открывается... Мир непознанный...
Чудодейственный.., мощной силою...
Всё записано и отмечено:
Снов - количество, слов -  извечности..,
Душ всех качество и возможности,
Существующего человечества....






(...продолж. следует...Автор Татьяна Козырь, 25 января 2020 г.)


Рецензии
За пределами всех возможностей обитает мир веры.

Иван Радион   26.07.2021 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.