Что такое все же счастье
Это искренне любить.
Будь там дождь или ненастье,
Ты лишь с ней желаешь быть.
Рядом , чувствами и телом ,
Даже если вдалеке.
Чуть застенчивым и смелым,
И её рука в руке .
Очень нежная ладошка ,
О , какой приятный жар.
И уж хочешь не немножко ,
Весь отдать себя как в дар.
25.01.20.
Свидетельство о публикации №120012504243
Соня Колдобская 11.02.2020 19:19 Заявить о нарушении