И вновь Нескучный сад
Попасть сюда - уже
Благословенный случай...
Настолько здесь прочна
С давно ушедшим связь...
Боюсь, что не смогу
Не скучным быть
В Нескучном...
Весь в окружающем
Невольно растворясь!..
И не смогу развлечь
Вас светскою беседой...
Иль просто рассказать
Вам свежий анекдот...
Коль говорит мне сад:
"За мною молча следуй!"...
И в прошлое ведёт...
И в прошлое ведёт!..
25.01.2020.
Свидетельство о публикации №120012504200
Надежда Радченко 11.10.2024 17:43 Заявить о нарушении
Вадим Константинов 2 11.10.2024 18:07 Заявить о нарушении