Не покидайте отчий дом

Создали видеоролик на стихотворение Сергея Лагутина «Не покидайте отчий дом»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Не покидайте отчий дом.
Когда вы это не хотите.
В любви и радости, с добром
Останетесь рядом и живите.
.
Не уходите в никуда,
Не оглянувшись, без возврата.
Потом не вспомните года,
Где были счастливы когда-то.
.
Меняя страны, города,
Районы даже, вы поймёте,
Другого дома, никогда,
Вы больше в жизни не найдёте.
.
Тех стен, где детские мечты,
Дворов, где юности отрада,
Друзей, в которых часть души,
И счастье мамы - как награда.
.
Однажды вы вернётесь в гости,
И всё другое, всё не так,
И мама с папой на погосте.
И, вот тогда наступит мрак.
.
И душу будет рвать на части
Досада - волк и грызть куски.
И потускнеет светоч счастья
Угаснув вскоре от тоски.
.
Сергей Лагутин
.
Прослушать стихотворение и посмотреть видеоролик можно здесь: https://youtu.be/Bn6TzLU8f7k


Рецензии