R...

У каждой уважающей себя ведьмы
обязательно должен быть черный-пречерный кот –
на черных котов изумительно ловится счастье.

А каждый уважающий себя маршал
обязательно должен найти вредную ведьму –
тогда его жизнь ни за что не останется прежней.

Черный кот в проявлениях прост, ему бы
теплое логово, миску и можно хозяйку –
ведь пузо чесать не последнее дело, однако.

В небесной канцелярии нынче раздрай,
аццкий цейтнот, ревизия и начальственный гнев –
не до чужих обстоятельств, мыслимое ли дело!

Долго ругались, но все же спроворили –
счастье вызрело странным, ни на что не похожим,
с медом и порохом, зато настоящим... я знаю.


Рецензии