Свет любви

СВЕТ ЛЮБВИ...!

Свет любви обнимает нас взглядом,
Ты пришел, как подарок судьбы.
Мы в одной с тобой лодке и рядом,
Никакой в отношеньях борьбы.

Мы прошли все с тобою испытанья,
Я прогнала неверие прочь.
Все сильней и силней чувств сиянье,
Каждый день нас скрепляет и ночь.

Мы уже растворились друг в друге,
Наступила счастливая тишь.
Это счастье быть рядом- супругой,
"Я люблю тебя, милый, услышь!"

Много дарим друг другу эмоций,
И море счастливых минут.
А любовь наша не продается,
Все преграды с дороги уйдут.

Январь 2020 г. 


Рецензии
Свет любви вы вместе зажигали,
Счастья и успеха достигали!

Николай Вершинин 2   19.09.2020 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.