Соловьи
Вешних зорь соловьи
И меня извините -
Вы теперь не мои.
Молодые куплеты
Не вернутся назад.
Для меня не рассветы,
А закаты горят.
Хоть и было не сладко,
Но родившись опять,
Я не стану украдкой
Что-то в жизни менять.
Мои тёмные ночи,
Мои трудные дни,
Не прошли у обочин
И навечно мои.
Пусть кому-то неясно,
Почему не ропщу?
Да, всё было прекрасно
И менять не хочу.
Что не так – извините,
Я – давно всех простил.
Я не сплю, не молчите
Хоть всю ночь, соловьи!
Свидетельство о публикации №120012503934