А там тебя совсем не ждали. Владимиру Высоцкому
Невольно вытирая слёзы?
И не считал свои грехи,
От будней отнимая грёзы?
***
Ты не был катом, палачом,
Чужие жизни отнимая?
Не заслонял звезды плечом,
С невинною в любовь играя?
***
Ты проживал десятки лет,
Надеясь в жизни состояться,
И сам себе давал обет,
Целуя крест: собой остаться?
***
...Всё позади... Уже видны
Досель невидимые дали-
Цветущий сад среди весны-
А там тебя совсем не ждали \...
Свидетельство о публикации №120012503905