О Высоцком
За правду!Что без лести!
Словно кулак в лоб!Спасибо Вам Владимир!
Из поколения в поколение!
От детей к внукам.Из уст в уста будут слышны Ваши песни!
Резкие,но строки...И главные правдивые слова..
Товарищи учёные,доценты с кандидатами.
Замучились Вы с исками,запутались в нулях.
Сидите,разлагаете молекулы на атомы.
Забыв,что разлагается картофель на полях!
Свидетельство о публикации №120012503882
Людмила Джугашвили 18.02.2020 18:45 Заявить о нарушении