Ренессанс сознания

ЛЮДИ ЕСТЬ ЛЮДИ.,
ОНИ ПРОСТО ТАК
НЕ ВЫХОДЯТ
 ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ,
ЧТО СФОРМИРОВАЛ
ИХ СОБСТВЕННЫЙ УМ!

 ЯЗЫК,
ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ,
ЧТО СИЯЮТ НА СОЛНЦЕ,
МОЖЕТ ДАЖЕ,
   ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БУМ!


ЛЮДИ ЕСТЬ ЛЮДИ,
В ЯДРЕ СВОЁМ,
             НЕВИННЫЕ КОТЯТА,
МЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ, ЧТО СМОГЛИ.,
А ТЕПЕРЬ, ДАВАЙТЕ,
ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГА
И НАЧНЁМ ВСЁ...
                СНАЧАЛА!


ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ,
ДАВАЙТЕ!!!!
ПРОСЛАВИМСЯ,
             РЕНЕССАНСОМ СОЗНАНИЯ,
ПОВЕРХНОСТЬЮ СВОЕЙ,
УМЕНЬЯМИ СВОИМИ,
  СПОСОБНОСТЯМИ,
                ГЛУБИНОЙ ПОТЕНЦИАЛА!


Рецензии