Белорусский мадуро!

Разошёлся политик!
Взбесился президент
Белоруссии!
Ругается, кулаками машет!
Не хочет, уж быть он,
белым и пушистым!
Хочет всей Росией...
крутить и нефть и газ
получать
по ценам низким!
Поставила нас Россия
РАКОМ?
Употребляет Александр
и такое выражение!
Несопостовимое... с
дипломатичным!
Устали мы так стоять!
продолжает он.
Годы уже не те, да и
поясница побаливает!
жалуется Лукашенко…
А кто вас заставляет?
Не хотите брать нашу
нефть-не берите!
Будете стоять
тогда
на коленях
перед америкосами!
Вольному,
как говорится,
ВОЛЯ!


Рецензии