Живи Россия и крепчай

Сегодня мы вдали от тех событий.
Что привели к падению оков,
Благодаря борьбе большевиков
За жизнь народа, полную открытий.

С тех пор прошла, пожалуй, сотня лет,
И изменилась жизни обстановка.
Не скажешь, мол, виной судьба-плутовка,
Извне влияний видимых, мол, нет.

Все Сороса и прочие картели,
Давно оковы нам приберегли,
Хоть сами, всё ж, ступают на грабли,
Ведь до конца-то нас не одолели.

Он в шоке, запад, Русь опять крепка,
А травля Духа русского споткнулась.
Против него самого обернулась,
Хоть нас задела тоже, но слегка.

Задача наша нынче не проста:
Сплотиться дружной русскою семьёю,
Как в те года, пред страшною войною,
И всем прожить, примерно лет до ста…

25 января 2020 года


Рецензии