Цветёт черемуха, хОлода жди
/ Из ранее неопубликованного /
Мокрые кисти сирени коснулись спины,
Этой ночью увижу,возможно,- вещие сны.
Холодно светит в небе серп растущей луны,
Удивительно тонок, как нерв, - далёк и уныл.
Черёмуха в цвете - хОлода жди, как всегда.
Травами пахнут в мае дожди, - живая вода.
Капли стучат, музыка их, - лекарство души.
Остановись, вслушайся в них, - своё отыщи.
В мокрые травы вступаю, как в Божью купель,
Под цвет изумруда, берилла - под Божью капель.
Свидетельство о публикации №120012500377
Галина Ивановна Жукова 25.01.2020 10:39 Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова!Это стихотворение написано давно,
как и "Сочи"," Там рады мне", есть ещё около 80 стихов
из раннего. Которые я стеснялась опубликовывать!
Любовь Малеева 25.01.2020 18:15 Заявить о нарушении