В этом кроется ответ!

 Люди разными бывают,
 Кто Прозаик, а кто Лир,
 Кто крылами обладает,
 Но, а кто живёт без крыл!

 Кто живёт своей мечтою,
 А кто верит в бренный Мир,
 Кто с кем делится любовью,
 А кто создан как Вампир!

 Люди разные по сути,
 Одни добрые в Душе,
 Кто обиду не забудет,
 Но, а кто забыл уже!

 Кто улыбкой всех встречает,
 А кто взглядом с гордецой,
 Кто услужливым бывает,
 Но, а кто совсем иной!

 Сколько жизней, столько судеб,
 Нет похожих никого,
 Жизнь твоя какая будет,
 То, проблема самого!

 Если ты Прозаик в суе,
 А быть может даже Лир,
 Лучший выход в жизни будет,
 Быть не с тем, кто есть Вампир!

 Или помнить про Вампира,
 И его не раздражать,
 Относиться к таким с миром,
 Чтоб самим таким не стать!

 Кто уходит на рыбалку,
 Кто забудется в труде,
 А кому бросать всё жалко,
 Замыкается в себе!

 Это жизнь, она такая,
 И у каждого своя,
 Путь мы сами выбираем,
 Гладкий путь иль колея!

 Одни твёрдые по сути,
 А другие вовсе нет,
 Разными бывают люди,
 В этом кроется ответ!

  25 января 2020 г.


Рецензии