высоцкий умер?
Запомним день тот на века
И ту утрату.
Плывет народная река,
Плывёт к Арбату.
И нескончаемый поток,
В сердцах бьёт зуммер.
И всюду робкий шепоток:-
«Высоцкий умер!»
Он сам прервал свой монолог,
Молчит гитара.
Он песней всем сердца обжёг
Земного шара.
И нескончаемый поток,
Бьёт больно зуммер.
Повсюду плач, повсюду вздох:-
«Высоцкий умер!»
25.01.20.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120012503662