ласковая, нежная...

                Нине Р.
 
Ласковая, нежная, ты моя любимая –
Так тебя всю жизнь мою
Готов я называть.
В целом свете для меня
Ты – неповторимая.
Ты лишь можешь навсегда
Моей подругой стать!

Я скитался по Земле,
Видел много городов
И людей встречал порой
Разных по судьбе.
Но твой образ навсегда
Сердцу милый, дорогой,
Словно светоч, в день любой
Я ношу в себе.

Стань моей, и мы с тобой
В жизнь пойдём одной тропой,
И все грозы нам с тобой
Станут нипочём.
Все преграды мы пройдём,
К светлой цели мы придём,
И вся жизнь у нас с тобой
Забурлит ключом!
      Осень 1983г.


Рецензии