Куда привело
Если не ругается матом - не значит , что нет причины.
Огонь в пальцах не греет душу , а скорее - чистит .
Изменения как вдохновение , но наизнанку.
Мысль как плед , но чуть позже.
Сначала правила , возможности , боязнь , сарказм ,
А после - понимание , куда все это привело.
Свидетельство о публикации №120012503557