И не спалось, за зиму разжиревшему котуУУ
Сугробы наметает
И ветер рвёт захлёбы на своём пути.
Зима, давно уже лукавит,
Не хочет по - хорошему уйти.
Соскучилась природа, - солнца жаждет;
Прикосновений жарких ждут набухшие соски.
Хмельных речей и рыцарей отважных,
Чтоб звон колоколов будил от спячки и тоски.
Кровать во тьме таинственно скрипела,
Впуская жизнь в себя, раздолье, суету.
От ласк горячих млело молодое тело
И не спалось, за зиму разжиревшему коту.
Свидетельство о публикации №120012503531
И кот тут кстати.
Удачи, Михаил и ВДОХНОВЕНИЯ!
С теплом!
Ната Ива2 26.01.2020 00:34 Заявить о нарушении