В. Высоцкому
Без должностей и рангов,
Хотя и восхищал
Своих врагов...
И песни возвратились
Бумерангом
К тем, о ком пел
"Охоту на волков."
Да, ордена
Не украшали груди,
Но его песни
Слышались везде;
Их слышали и те
"большие"люди,
Желавшие
Чтоб он" скакал в узде".
А он всё пел...
И глас его был слышен...
-Творил и пел,
Что сердце петь велит.
Но был не признан,
Потому-что вышел
С проложенною кем-то
"колеи".
Прошли года...
Но глас его не глуше.
Он жив в сердцах
И в песнях будет жить!
...И слышим мы :
"Спасите наши души"
От тех,кто хочет
Жизнь запретить.
Венгеров Семён
Свидетельство о публикации №120012503523
Уже Не Ассоль 15.12.2021 16:11 Заявить о нарушении
Уже Не Ассоль 16.12.2021 11:46 Заявить о нарушении