733. Что-то знал ли

23-24.01 2020
Что-то знал ли в жизни я хорошее,
Когда пошёл дорогой без Христа?
Пустые были дни... непогожие,
Моя в оковах грешная душа.

Разорви Господь оковы вечные,
Освободи от плена и греха.
В этом мире души покалечены,
Там среди них так долго был и я.

Но когда нашёл в пути Спасителя,
И захотел подняться в Небеса.
То познал я счастье без прикрытия,
Лукавство отличаю от добра.

И скажу, держите путь не к пропасти,
Лукавый мир не принесёт добра.
К гибели летящий он на скорости,
Остановись... и не лети туда!               
                W. Urban


Рецензии