Танюш

Таня, Танечка, Танюш.
Где твой парень? Где твой муж?
Таня-кошечка-звезда.!
-"Какой парень? Я одна!"

Подходил ко мне олень,
Звал уехать с ним в Тюмень
-"Да в Тюмень я не хочу,
В Петербург я курс держу!"

Подходил и джентльмень,
Предлогал свой бюллетень.
-"Бюллетени не коплю,
Доллары очень люблю!"

Подъезжал старый козель,
Нёс мне чушь, да дребедень
-"Киса, хочешь молочка?
Не урямся, два глотка'!"

Вобщем некогда скучать
В цирке полно, не сдержать.
Тане, Танечке, Танюш
Выйти замуж - сорвать куш!


Рецензии