Убеди меня, зима

Убеди меня, зима, в очарованьи этих дней.
Заколдованы дома в белоснежности своей.
Произносятся слова или это снег шуршит?
На заборах кружева и ледяшка дребезжит
О ведёрное нутро, на поверхности воды.
Сколько времени прошло, чтобы эти все труды
Разглядела всё же я?-руки спрячу в рукава.
Хорошо! Душа моя, обморожено права.


Рецензии