Стих про бабушку

Проснулась утром, бабушка
От счастья...
Чтоб внученьку,
Скорее, увидать...
И раньше всех,
Рассветною, молитвой
Любви ей и здоровья,
Пожелать...

Она её, любимая,
Отрада...
И маленькая, копия её...
А бабушке, всего-то,
В жизни, надо,
Чтоб счастьем взгляд,
Светился, у неё...

Все бабушки, на свете,
Это Феи...
Они своим, незримым, Волшебством...
Наполнить внуков,
Так, умеют...
Что сказокой мир,
Становится, потом...

Вот, маленький,
Комочек счастья,
С роддома, дочка,
Только, принесла...
А вот,  уже, он бегает
Играя,
А с ним и бабушка,
Забросив, все дела...

А вот уже и внучка,
Подрастает...
И в первый класс,
Букет уже, несёт...
А, на линейке,
Слезы счастья, вытирая...
Стоит бабуля,
Добрая, её...

Учиться, только на одни,
Пятёрки,
Она обет, себе дала...
И самую, талантливую,
Внучку,
В  своём сознанье,
Создала...

Ведь, бабушкина  Вера,
Без сомнений...
Ведёт всех, к покорению,
Вершин...
И дарит, внукам, массу
Вдохновений...
Мир делая волшебным
И живым...

Пусть ласковое,
Солнце, светит...
И Все Святые,
Улыбаясь, ждут...
Когда молитвами,
Всех, бабушек, на свете
Их внуки,
Счастье обретут..!!!


Рецензии