Петли жизни
Потом провал.
Идет так жизнь моя.
Я это все узнал,
Состарился когда,
Стал сед и слаб.
Прошли мои года.
Ветвитста и петлиста
Была вся жизнь моя.
Дорогою тернистой
Шел я, моя семья.
Распутав снова петли,
Освоился в пути,
Но от судьбы заветной,
Конечно, не уйти.
Свидетельство о публикации №120012503246