О наших вопросах. 25. 01. 2020 г

     О  НАШИХ  ВОПРОСАХ

«О, Господи, за что ты Дал
болезни мне и беды, и напасти?»
Такой вопрос ведь Каждый задавал
в отчаянном порыве страсти.
И Бог по Сути Всем Нам Отвечал
на мольбы  и вопросы Наши.
По-человечески Он вроде бы молчал,
но до краёв Наполнил Жизни Чаши.
Кому – Терпением, кому-то Облегчением,
Любовью Божеской да Осознанием,
что Каждый Миг Наполнен Наш Значением,
но не Всегда Ум полон Понимаем.
Бог в Сердце Каждого Практически Живёт,
поэтому Всё Знает-Понимает,
Необходимое Всем в Жизни Выдаёт,
на Верный Путь Всегда Благословляет.
Со временем не всякий Понимает,
что «не за что», а «для чего» Дано,
если Душой Своею Выбирает
Всё то, что Предназначено давно.
Порою от безсилия мы плачем,
Своим Умом не понимая иногда:
Зерно Успеха в Каждой Неудаче
Практически Заложено Всегда!
                25.01.2020 г.


Рецензии