Насущные проблемы. Привет от Совы
Праздник прошёл и каникулы года.
Блогеры тайный мусолят сюжет
С Ангелой Меркель... Кипит интернет.
С помпой Посланье подали для Думы,
Манной сверкнув над сознанием шумным.
Мисочку супа и кружку компота
Нищим раздали, как некие льготы.
Ну и, конечно же, мат. капитал.
Как без него? Разгорится скандал.
Только вот главное прячется - ЗА!
Там, где у многих закрыты глаза.
Рады спортсмены и рады артисты
В Думе, пополнившей строй из статистов.
Сердцем «лелеющих» русский народ,
Тот,что в заботах страдальцем живёт.
Честные есть. Что сказать? Знаем сами.
Только для многих дороже Майами.
Или, хотя бы, коттедж на Рублёвке,
С сотней квартир, «заработанных» ловко.
Звёзды сошлись. Что подскажете вы?
Я лишь озвучу слова от Совы.
Что предлагает подумать не всуе,
Вам о проблеме , что сзади танцует.
За занавеской, сокрытой от глаз.
Там, где живёт «Карабас — Барабас».
Тот,что для избранных слуг сочиняет
Планы захвата Сибири Китаем.
Скупку Израилем дивной земли,
Тайны Алтайской , где розы цвели.
Будем ли мы отдавать её ,братцы?
Этой земле заповедано Братство!!!
Братство, что будет взрастать у ядра
Русской кров`и ИСКР из пламени Ра.
*Сова - птица вещая.Символ мудрости.Символ богини Тары,дочери бога Перуна
и сестра бога Тарха Даждьбога.Хранительница Священной Рощи.
Покровительница Великой Тартарии.Их именем и бала названа эта Великая империя.
Её звезда-это альфа большой Медведицы с тем же названием Тара или Седава.
*Русская кровь — кровь гармонизирующая явления
пространства. Рус- означает гармонизатор.
*Ра — сияющий Бог. Несущий энергию радости и жизни.
*Карабас-Барабас — Владелец кукольного театра
в сказке «Золотой ключик».Отрицательный персонаж.
В нашем случае — это Владелец «кукольного театра»
на планете Земля со своим народом
в роли актёров, которыми он и управляет.
Свидетельство о публикации №120012503234