Мне с тобой по кайфу

Мне с тобой по кайфу и ты это знаешь,
Сначала впечетляешь, потом покидаешь.
Чистые мысли - ты понимаешь,
Грязные мысли - бежишь, обвиняешь.
Мне с тобой по кайфу проводить каждый вечер,
Вечер в одиночестве, вновь обеспечен.
Беру с собой рюкзак и пару свечек,
Чтобы обратиться, теперь помечен.
Мне с тобой по кайфу на этой крыше,
Хотелось бы подняться, немного выше.
Открывай глаза, дорогая, слышишь,
Главное, что знаю, что мы дышим.
Мне с тобой по кайфу, вспоминаю,
Как тебе гадал на кружке чая.
Вдалеке от мира, улетаю,
Беру тебя за руку, с собой забирая.

Пепел сигареты, бычков куча,
Я уже не знаю, когда станет лучше.
Кто-то перестанет, себя мучать,
У кого-то слёзы, он туча.

Мне с тобой по кайфу, по крайней мере,
Пока ты со мною и смотришь телек.
Пока мы танцуем, пока в постели,
Пока я провожу с тобою время.
Мне с тобой по кайфу, пока выпиваем,
Пока мы гуляем, пока отдыхаем,
Пока я не рядом, в телефоны втыкаем,
Пока на заброшке от ментов убегаем.
Мне с тобой по кайфу, но не прощаться,
Держать тебя за руку, как дурак улыбаться.
Мне с тобой по кайфу, давай встречаться,
Мне с тобой по кайфу вновь возвращаться.

Пепел сигареты, бычков куча,
Я уже не знаю, когда станет лучше.
Кто-то перестанет, себя мучать,
У кого-то слёзы, он туча.


Рецензии