Упрёк

Она -огонь,
а ты - вода,
Ты пыл уймёшь
и  страсть остудишь,
Ну, кто бы ей
сказал тогда-
Крылатых женщин
ты не любишь.

И как растеряна
она,
Забыла,что
когда-то пела.
Ты погружён весь
лишь в себя,
И до других
тебе нет дела,


Рецензии