Что нужно, моя милая, тебе...

          Ирочке Назарец, трепетно.

...- Что нужно,
             моя милая,
                тебе? -
Я думаю, что -
          не объятий
                бурных,
А - начались? -
           вполголоса! -
                ноктюрнов -
(как ждали!) -
         может навсегда? -
                В Судьбе.

...Мы посидим -
         пред Временем -
                чисты -
Друг перед другом! -
             слушая Шопена, -
В Нас Музыка
        всё так же
              неизменна -
Любовь! -
    Как неизменны -
             Я и Ты!

       Утром 18/IV - 2011 г.


Рецензии