Эротическим поэтессам
И совесть их не мучает!
Когда они на всякий Эрос случай,
Рифмуют строчки знанием дыша,
"Ну до чего же похоть хороша!"
Прочёл Пегас и крылья сразу скинул.
"Ну до чего не умная скотина!"
Не понимает в жизни не шиша,
Насколько женщина бывает хороша.
Ведь пишут сёстры,матери и жёны.
А не какие-то "давалки" там "прожженные".
И непонятно право ни черта.
Мы изменились?
Иль Россия уж не та!?
Свидетельство о публикации №120012503109