Анек дот

 Стоят грузины на рынке - торгуют.Один у другого
 спрашивает:
 - Вано, ты гранаты в армии разбирал?
 Да Гоги разбирал;
 - В ней полно осколочных шариков и они уже все в крови...



  Рисунок автора.


Рецензии