Грудь женскую целую
С такой собрался в путь ко сну?
Замков не станет у желанья:
Сорву! - сосков груди коснусь.
Не дым, - ах, лучшее у сердца -
Восторг от вида! Без затей
Красой даришь: на, - стал младенцем? -
Бери плоды мои, владей…
Губ жадность! - сладости целую,
Ведь в каждой волшебства цветок…
Тяну-ласкаю в рот, балую
И ты ответно - мне в висок.
Ах, ток в пульсирующих нитях
В живот бежит, в твой низ и жжёт…
Впустить вслед хочешь силу - бить их,
Томящих бабочек, фокстрот!
Накат волн и мужская нежность -
В полёт толчками зов - искрит:
Страсть примет женщина в промежность,
На детский свой меняя крик!
...Едины мы. Тишь во Вселенной.
Лишь стоны - счастье во плоти!
С богиней я сейчас нетленной:
Наш новый - здравствуй - мир, летим!
Столкнулись тесно ожиданье
И натиск действия - посметь!
Любви в потоках оживанье,
Потом её - частично - смерть…
Свидетельство о публикации №120012503021
С уважением
Олег Зайцев 4 12.02.2021 08:00 Заявить о нарушении
Жду рифм, маэстро, новый блик - без шутки...
Аналогично, Олег!
Олесь Музыка 12.02.2021 14:56 Заявить о нарушении