Скоро 50!
И кажется, что сеть морщин пугает чувственных мужчин.
Подумать страшно - ПЯТЬДЕСЯТ!!!
Года, как Боинги летят.
Недавно было тридцать пять, а скоро юбилей опять.
Душа, как дура, молода.
Ей не докажешь, что года, что нужно бы степенней стать, морали разные читать.
Она зовет бежать вперед: в поход, в поездку, и в полет.
...Рюкзак с ошибками я где-нибудь забуду и в пятьдесят я жизнью наслаждаться буду!
Свидетельство о публикации №120012502956
Наталья Протасевич 5 05.08.2022 18:06 Заявить о нарушении