Приостановление!

МИД Боливии объявил
о приостановлении
дипломатических отношений
с Кубой?
Очень уж враждебно настроена
Куба и не прекращаются 
оскорбления оттуда!
Естественно согласен с Кубой
Эво Моралес!
Не смотря на свой подорванный
аморальный кодекс!
Не нравится кубинскому министру
иностранных дел
Бруно Родригесу Перильи?
что в Боливии править стали
женщины!!!
В их адрес министр отпускает
недопустимые "заявления"!
Их нельзя опубликовать в эфире!
Куба сама застряла где-то в
70-х! А то и ниже...
Из предлагаемых работ-
только одна-проституция!
И это очень, видимо нравится
министру иностранных дел
Бруно Родригесу!

Женщины Боливии боритесь за равноправие!
 


Рецензии