Эх время

Эх время , как ты быстро пролетаешь,
Недавно заходили в  первый класс.
Девчонок резво в школе мы гоняли,
И мелочь вышибали, как вчера.

С утра до ночи город колесили,
На дискотеки ездили в дк.
Да  по лицу не раз там получили,
Чего скрывать уж были времена.

И мы не раз приезжих высекали,
Да ,наш район с дурною славой был,
Здесь не особо левые гуляли,
Но мне был он всегда очень родим.

Возможно, он забрал здоровья много,
Да и не особо он чему меня учил,
Но уважению и настоящей дружбе,
Отдались все, друг друга берегли.

А школа , это просто шоу было,
Там каждый день был как большой концерт,
Жаль , учителя нас не особо полюбили,
Но мы им тоже расслабляться не далИ.

И не было у нас тогда смартфонов,
Общались мы на лавках во дворах,
Бежали в дверь стучали  целым хором,
Ну кто по выше жил свистели , как то так.

Гоняли целый день мы мяч по полю,
И турники стирали в порошок,
Какое время было золотое,
Как жаль, что не сдержать его...


Рецензии