Кто мы?

Мы спорим,возмущаемся,
клянём,
Бездумно отдаёмся
новой моде,
И в суетливой спешке,
день за днём,
Теряем мы себя,
а не находим.

Хмелеем от ничтожнейших
похвал,
И дремлет ум,ну,хоть
пали из пушки,
Преступно тратя жизни
капитал
На мелочи,на вздор,
на безделушки.


Рецензии