Ты видел?

Ты видел ,как горят глаза,
Когда в кого-то влюблены?
Им невозможно отказать
Из звёзд как будто сотканы.

Ты видел, как молчат глаза,
Когда в груди заморосило?
Когда нет слов ,чтобы сказать:
Ведь так обидно и тоскливо.

Ты видел ,как хотят глаза
Забыть разлуки и ненастья
И чтоб последняя слеза
Была наполнена лишь счастьем?

Я видел, друг, я видел все:
И как горят, и как сияют,
Но нету лучше ничего,
Когда любовью те пылают.


Рецензии