Чем пахнет вечер?! ВСВ

Чем пахнет вечер?
Свежею росою.
Предвосхищеньем встречи
Ласковым тобою.

Закатом ярким и молчаньем
ветра,
И небом из лазоревого фетра.

Любовью пахнет
и твоим дыханьем.
Касаньем пальцев,
Нежным обожаньем.

И лучше запаха на свете нет пока не наступил рассвет!

24.01.2020. 19.52.


Рецензии