Моему папуленьке в День Рождения!

Папуленька,сердечно Поздравляю,
Я с Днём Рождения тебя!
От всей души тебе желаю
Здоровья крепкого и счастья,и везения,
И радостных прекрасных долгих лет!

Чтоб грусти и печали не было бы места
В судьбе твоей, твоих родных!
Побольше тебе ласковых улыбок
И добрых и отзывчивых людей,

И чтоб глаза твои лучились так же,
Как смотришь на меня теперь
Теплом своим меня ты окрыляешь
Возносишь к небу и как будто  вдохновляешь!!

Твой ласковый и добрый взгляд
Всегда ношу в душе с собой!!!
Люблю тебя мой милый,мой, родной
И низко пред тобою преклоняюсь!!!

С Днём Твоего Рождения!!!
Спасибо за Все, просто за то, что ты есть!!!
С нежностью и теплом)))
Твой Лёлик)))
06.06.2020


Рецензии