Забыты ели в зимнем плаче
Небесный дирижёр... и взмах.
Оркестр незримый... и мгновенно,
Ветра проснулись в облаках.
В январских лужах снова тучи
И прошлогодние листы.
Не утихает дождь могучий,
Зиме законной вопреки.
Шумит, звенит напевом чистым.
Дождинки спорят меж собой
И второпях в ручьях игристых,
Несутся дружно за водой.
Сдружились Сатана и Ангел.
Нездешний хор поёт средь зим.
Забыты ели в зимнем плаче.
Играет дождь ноктюрн один.
Клавдия Титова.
25.01.2020 год.
г. Москва.
Фото автора. Поэтическая лужа, где Солнце светит сквозь облака!
Пушкинское Захарово, январь 2020 год.
Свидетельство о публикации №120012502753
Татьяна Корбут 23.07.2020 04:20 Заявить о нарушении
для души! С теплом, КлавДия...
Клавдия Титова 23.07.2020 20:26 Заявить о нарушении